H30年第三研修会のお知らせ

いつもKMS研修会に参加していただきまして誠にありがとうございます.

本年度3回研修会のお知らせです.今回はトータルボディメイクつくば代表でTAPでも精力的に活動している唐澤先生をお呼びして、”足部の機能解剖から評価、治療アプローチ
〜唐澤先生のインソールを含めて〜”を開催いたします.

唐澤先生はあの伝説の入谷先生に師事し,足部とインソールについて学ばれており,現在もトータルボディメイクつくばで全身のコンディショニングと共にインソール作成についても多大な実績をお持ちです.今回はその知見と経験を実技を交えて1日みっちりご指導していただく内容となっており必見の研修会となっております.

是非皆様のご参加をお待ちしております.

◯日時
平成30年7月16日(月)
9時〜受付開始
9時半〜12時半 午前の部
13時半〜16時半 午後の部

◯テーマ

足部の機能解剖から評価、治療アプローチ〜唐澤先生のインソールを含めて〜

◯講師

唐澤幹男 先生

トータルボディメイクつくば代表

茨城県立医療大学を卒業後、つくば市内の総合病院で9年間理学療法士として急性期、回復期、慢性期、外来、スポーツ外来で実績を積み、延べ患者数22000人の治療、インソールを200足以上を作成、魔法の靴を作るセラピストと呼ばれる。

2007年から 2010年まで筑波大学ハンドボール部トレーナーを兼務し、関東リーグ優勝、インカレ準優勝をサポート。

また 2014年には骨盤と腰椎の研究にて茨城県立医療大学大学院を卒業し、保健医療学修士を取得。 理学療法士、ヨガインストラクターを対象に治療法や解剖学などのセミナーを年間30本以上、受講者は年間1000人を超える。

◯場所
川越キムラヤ八幡ルーム

◯費用

※当日徴収いたします.

◯定員30名(先着順)

申し訳ありません.お申し込み定員に達してしまいました.